搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
区域深耕屡创佳绩 前七月龙光地产南宁销售额破百亿
发表时间:2019-08-06 11:54:25来源:中国新闻网

摘要提示:聚焦核心,深耕细作,龙光地产(3380.HK)在广西南宁市场屡创佳绩。今年1至7月,龙光地产在南宁累计实现合约销售金额超过100亿元,领跑当地市场。

  中新网8月6日电 聚焦核心,深耕细作,龙光地产(3380.HK)在广西南宁市场屡创佳绩。今年1至7月,龙光地产在南宁累计实现合约销售金额超过100亿元,领跑当地市场。

  据悉,这是继去年销售金额首破百亿大关后,南宁龙光再度刷新业绩记录,而且比上次突破100亿销售额足足提前了5个月。

  依托前瞻性战略布局和区域深耕策略,南宁龙光精准把握市场脉搏,灵活抢抓销售窗口期,今年以来实现销售业绩快速增长,一举夺得上半年南宁权益销售额和销售面积双冠军。

  7月,龙光地产在南宁单月销售额超过20亿元,南宁龙光•玖珑郡、龙光•玖誉湖以及龙光•玖誉城等多个项目持续热销。

  尤其是南宁龙光•玖誉城,更是创下了当地的开发和营销奇迹,从拿地到开盘仅用时100天,首次开盘去化率超过八成。无论从速度,还是从品质上,该项目都在当地市场树立起标杆地位。

  为此,龙光地产南宁公司负责人表示,公司在南宁市场实现业绩大幅增长主要是得益于前瞻性的战略布局、过硬的产品品质和灵活的销售策略,深入人心的品牌影响力让龙光受到南宁近20万业主的高度认可。

  自2006年进入南宁以来,目前龙光地产已经累计开发22个项目,实现7个主城区的全面布局,市场占有率持续提高。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]