搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂团委与扶贫村小学孩子欢度“六一”儿童节
发表时间:2018-06-21 11:56:25来源:

摘要提示: 6月1日,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂团委组织十余名青年团员到该厂扶贫对象柳州市融安县浮石镇木瓜村的木瓜小学,与孩子们欢度“六一”国际儿童节,为他们带去了节日礼物和美好的祝福。

  6月1日,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂团委组织十余名青年团员到该厂扶贫对象柳州市融安县浮石镇木瓜村的木瓜小学,与孩子们欢度“六一”国际儿童节,为他们带去了节日礼物和美好的祝福。

柳州卷烟厂团员组织抛骰子游戏

  在木瓜小学,学校负责人向团员们介绍了学校办学规模、教育教学和学生们的生活情况。随后,团员们为每一名学生及幼儿园小朋友分发了学习用品,并在学校操场上为孩子们组织了小游戏。

团员们为幼儿园小朋友分发节日礼物

  据悉,木瓜小学大多数学生为留守儿童,此次活动给全校学生发放了铅笔、橡皮、笔记本、画图本、糖果等物品140余份。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]