搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>中新视频
字号:
钦州3岁女孩手指被卡塑料椅 消防成功处置
发表时间:2019-08-09 23:31:35来源:中国新闻网

摘要提示:8月7日上午,广西钦州一名三岁女孩调皮贪玩,用手指乱戳塑料椅的小洞,被卡住拔不出来,其父母带着她到广西钦州市消防救援支队请求帮忙。

  8月7日上午,广西钦州一名三岁女孩调皮贪玩,用手指乱戳塑料椅的小洞,被卡住拔不出来,其父母带着她到广西钦州市消防救援支队请求帮忙。

  到消防队时,小孩手指已经开始红肿。情况紧急,消防员观察情况后立即展开救援。消防员先用切割机将椅子靠近洞口的地方切开一个小口,然后再用铁钳和锯子进行细细打磨,为防止打磨期间产生火花,消防员还不时用水进行降温。经过消防员10多分钟的紧张救援,最后,小女孩的手终于被成功取出。

  通讯员:李凯

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]